創味庵 調理スタッフ(フルタイム)

職種 和食店調理
仕事の内容 調理全般、盛り付け、配膳、原材料の在庫管理
※ 一から指導します。
※ 能力に応じて昇給もしていきます。
雇用形態 正社員
賃金 160,000円〜265,000円
就業時間 8:00〜21:30の間の7時間程度
※時間外あり 月平均30時間 休憩時間180分
休日等 休日 月 他 週休二日制
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数10日
条件等 年齢30歳以下
試用期間 あり
3ヶ月間基本給のみ 時給900円〜(本人能力次第短縮あり)
その他 ※残業は毎月30時間位で、手当にすると3万5千円〜4万円が支給されます。
※賞与につきましては事業所の実績によります。
※和食調理経験者は賃金面優遇します。
具体的な金額は当社規定の考価表がありますので、面接時に経験年数・内容をお聞きした上でその場でご説明します。