職種 | 和食店調理 |
---|---|
仕事の内容 | 調理全般、盛り付け、配膳、原材料の在庫管理 ※ 一から指導します。 ※ 能力に応じて昇給もしていきます。 |
雇用形態 | 正社員 |
賃金 | 160,000円〜265,000円 |
就業時間 | 8:00〜21:30の間の7時間程度 ※時間外あり 月平均30時間 休憩時間180分 |
休日等 | 休日 月 他 週休二日制 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数10日 |
条件等 | 年齢30歳以下 |
試用期間 | あり 3ヶ月間基本給のみ 時給900円〜(本人能力次第短縮あり) |
その他 | ※残業は毎月30時間位で、手当にすると3万5千円〜4万円が支給されます。 ※賞与につきましては事業所の実績によります。 ※和食調理経験者は賃金面優遇します。 具体的な金額は当社規定の考価表がありますので、面接時に経験年数・内容をお聞きした上でその場でご説明します。 |