職種 | 調理・ホール全般(幹部候補)(うどんの田毎) |
---|---|
店舗 | 六条店 岐阜県岐阜市六条南2-9-13 TEL. 058-273-9272 |
仕事の内容 | 厨房業務、ホール業務両面で仕事の流れなどを把握していただき、将来はオールマイティで業務をこなしていただきます。 ※質問等がある方は面接時におたずねください。 |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験等 | 飲食店での店長またはマネージャー業務経験者優遇 |
賃金 | 178,000円〜255,000円 |
就業時間 | 8:00〜22:00の間の8時間程度 ※時間外あり 月平均30時間 休憩時間120分 |
休日等 | 休日 他 週休二日制 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数10日 |
試用期間 | あり 3ヶ月間基本給のみ 時給1,280円(本人能力次第短縮あり) |
その他 | ※勤務形態の改革を予定中。土・日曜も月1回休めるよう検討しています。 ※残業は毎月30時間位で、手当にすると3万8千円〜4万8千円が支給されます。 ※賞与につきましては事業所の実績によります。 ※飲食店調理・接客経験者は賃金面優遇します。 具体的な金額は当社規定の考価表がありますので、面接時に経験年数・内容をお聞きした上でその場でご説明します。 ※役職就任時、継続形態、給与形態変更あり。詳細は面接時に担当の者から説明します。 |