【正社員】食品製造/安定シフト
創業60年の老舗うどん店、田毎 各店舗のセントラルキッチンスタッフ 正社員の求人
曜日と時間を、ある程度固定して勤務できるので育児や介護の時間も作りやすく安定して働けます
※繁忙期はシフト変動する場合もあります
|
|
店舗 | 株式会社ラボレムス セントラルキッチン |
---|---|
職種 | 食品製造(セントラルキッチン) |
採用形態 | 正社員 |
仕事の内容 | 田毎、創味庵で毎日使用する ・食材の仕込みや、下ごしらえ ・粉の計量や加工 ・真空パック詰めやパッキング作業 ・店舗への配送準備 など 調理業務を中心にお任せします! |
給与 | 月給¥260,000~ |
就業時間 | 8:00~17:00 |
応募資格 | 未経験OK、不問 まずはお気軽に問い合わせください |
福利厚生 | ・制服貸与 ・労災完備 ・雇用保険 ・社会保険 |
その他 |