こだわりその一
ほど良い弾力ともっちりした食感、噛んだ瞬間に口中に広がる風味が特徴の田毎の麺に欠かせません。
ほど良い弾力ともっちりした食感、
噛んだ瞬間に口中に広がる風味が特徴の
田毎の麺に欠かせません。
こだわりその二
削りたて節の豊かな香りと味わいと国産昆布の奥深い旨味。秘伝のかえしと合わせることで自慢のおだしが出来上がります。
削りたて節の豊かな香りと味わいと
国産昆布の奥深い旨味。
秘伝のかえしと合わせることで
自慢のおだしが出来上がります。
こだわりその三
田毎自慢の風味と喉ごしを生み出すのはまさに匠がなせる技。うどん本来の素朴な旨さを守り続け、時を越えて現在に伝えます。
田毎自慢の風味と喉ごしを生み出すのは
まさに匠がなせる技。
うどん本来の素朴な旨さを守り続け、
時を越えて現在に伝えます。