「田毎」のこだわり

こだわりその一

選び抜いたこだわりの小麦を使用。

ほど良い弾力ともちりした食感噛んだ瞬間に口中に広がる風味が特徴の田毎の麺に欠かせません

ほど良い弾力ともっちりした食感、
噛んだ瞬間に口中に広がる風味が特徴の
田毎の麺に欠かせません。

こだわりその一・選び抜いたこだわりの小麦を使用。

こだわりその二

良質の素材をじっくり丁寧に煮出し。

削りたて節の豊かな香りと味わいと国産昆布の奥深い旨味秘伝のかえしと合わせることで自慢のおだしが出来上がります

削りたて節の豊かな香りと味わいと
国産昆布の奥深い旨味。
秘伝のかえしと合わせることで
自慢のおだしが出来上がります。

こだわりその二・良質の素材をじっくり丁寧に煮出し。

こだわりその三

熟練の技で丹念に手打ち。

田毎自慢の風味と喉ごしを生み出すのはまさに匠がなせる技うどん本来の素朴な旨さを守り続け自慢のおだしが出来上がります

田毎自慢の風味と喉ごしを生み出すのは
まさに匠がなせる技。
うどん本来の素朴な旨さを守り続け、
時を越えて現在に伝えます。

こだわりその三・熟練の技で丹念に手打ち。

ページ先頭へ